«Путинский зверь» оказался не хуже люксовых иномарок

«Путинский зверь» оказался не хуже люксовых иномарок

Российская авторазработка, которую как-то на Западе назвали «Путинским зверем», оказалась не хуже люксовых иномарок. Об этом заявил глава ГК «Ростех» Сергей Чемезов.

Гендиректор корпорации сменил свой лимузин Mercedes-Benz S600 на продолговатый Aurus Senat S600. При этом Чемезов сам сел за руль, хотя обычно он ездит с водителем.

По его словам, он «не мог устоять».

В итоге глава «Ростеха» остался доволен. Он рассказал, что у машины действительно мощный движок, идет она плавно, а салон проработан максимально лаконично и четко, что делает его очень комфортным. Также интересный момент, что задние двери имеют широкий проем, который хорошо подойдет людям с лишним весом или высоким ростом.

Чемезов подчеркнул, что теперь эту машину ни за что не променяет. Выбор сделан!

Примечательно, что этот автомобиль ранее выбрал и глава Татарстана Рустам Минниханов. В первый раз белый Aurus президента российского региона можно было увидеть на его инаугурации.

Также эту машину выбрал директор Минпромторга Денис Мантуров.

Да, эта марка заслуживает все большее признание, и не зря.

Выпускается в двух комплектациях — седан и лимузин. 598 лошадок и автоматическая коробка передач. Обещают, что к 2022 году линейка будет расширена внедорожником Komendant. Его будет собирать предприятие Sollers в Татарстане.

Хорошие новости России

Related Post

В США начинают продавать УАЗ «Патриот» под брендом Bremach TaosВ США начинают продавать УАЗ «Патриот» под брендом Bremach Taos

Внедорожник под брендом Bremach Taos будет реализовывать филиал итальянской компании «Бремах», специализирующейся на производстве полноприводных спецавтомобилей. «Патриот» модернизировали под стандарты, необходимые для допуска к эксплуатации на американских дорогах общего пользования.

Первый пассажирский поезд пришёл в КрымПервый пассажирский поезд пришёл в Крым

Первый пассажирский поезд из России начал движение по Крымской земле. 25 декабря в 2-40 пройден Керченский мост. Поезд в Крыму. Минувшей ночью, примерно в 2.10 мск, поезд начал движение по

На Уральском заводе горячего цинкования открыли новый цехНа Уральском заводе горячего цинкования открыли новый цех

Уральский завод горячего цинкования в г. Полевской Свердловской области запустил новый цех стоимостью 211 млн рублей. В ближайшее время цех выйдет на мощность 1 тыс. оцинкованных изделий в месяц, проектная